Родственники осужденного за педофилию Сушко убеждены в корысти стороны пострадавшей

Родственники осужденного за педофилию Сушко убеждены в корысти стороны пострадавшей

Фитнес-тренер Алексей Сушко осужден за педофилию, так как, по мнению следствия, ласкал себя в присутствии семилетней девочки. Семья осужденного считает, что он невиновен, а сторона пострадавшей имеет корыстные мотивы, пишет Телеканал «360».

Сушко отбывает наказание в екатеринбургской исправительной колонии. Родители девочки требуют компенсацию в размере двух миллионов рублей, о чем они заявили на очередном закрытом судебном заседании 30 августа. В последний раз, заявила Лариса Сушко, мать осужденного, сторона потерпевшей заявила в суде, что требований не имеет.

«Девочка не понесла никаких страхов, со здоровьем у нее все хорошо, на каком основании и почему они денег попросили — это у них надо спросить. Что у людей в уме? Может, им изначально нужны были деньги, корыстные какие-то цели преследуют?» — считает женщина.

Родственники осужденного за педофилию Сушко убеждены в корысти стороны пострадавшей

Лариса Сушко добавила, что даже ряд проведенных экспертиз не смог доказать то, что ребенок мог каким-то образом пострадать. Более того, экспертизы не доказали виновность Алексея Сушко и его возможные наклонности к педофилии.

Супруга Алексея Сушко, Ольга, опубликовала в Сети сообщение об иске семьи девочки в размере 2 миллионов рублей.

«Семья, которая строит из себя жертву подали иск. На 2 000 000 рублей. И у кого после этого возникает сомнение в мотиве?», — вопрошает Ольга.

Отец девочки тоже сомневался в правдивости слов своей дочери. Он допустил, что она по личным причинам совершила оговорку, и затем не стала признаваться в том, что оболгала человека. Ему и раньше приходилось ловить дочь на лжи, и она довольно часто выдумывала истории про взрослых, но до суда дело никогда не доходило.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *