Уголовное дело завели по факту доведения школьника до самоубийства в Москве

Уголовное дело завели по факту доведения школьника до самоубийства в Москве

Уголовное дело возбуждено по факту доведения до самоубийства 12-летнего школьника в Москве, сообщает источник Nation News. 

Отмечается, что мальчик рос в неблагополучной семье, часто сбегал из дома. Также ребенок стоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Мальчика даже забирали от родителей, он некоторые время жил в интернате. По всем основным предметам у него плохие отметки. Дополнительные занятия в школе ребенок не посещал. 

Уголовное дело завели по факту доведения школьника до самоубийства в Москве

Источник сообщает, что в школе хотели вытянуть ребенка за лето, поэтому записали на дополнительные курсы, однако он на них не ходил, а мать за этим не следила. Когда в школе встал вопрос о том, что ребенку надо больше уделять внимания, мать школьника написала заявление, где просила, чтобы ее сына оставили учиться на второй год. В школе также просили показать ребенка психологу, однако мать отказывалась.

Ura.ru писал: лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что школьникам пора прекратить ставить плохие оценки. По его словам, не ответившему ребенку самому будет неприятно от этого, поэтому не нужно ставить двойки. С напутственной речью политик выступил 2 сентября на линейке в школе Бирюлево.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *