Брянский суд отложил рассмотрение прошение Протасовицкого об УДО до 24 сентября

Брянский суд отложил рассмотрение прошение Протасовицкого об УДО до 24 сентября

Клинцовский городской суд в Брянской области отложил рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении детского футбольного тренера Александра Протасовицкого, друга спортсменов Кокорина и Мамаева, до 24 сентября, пишет телеканал «360».

Родители осужденного возмущены решением суда, заявив об умышленном затягивании уголовного разбирательства.

«Мы делали запрос одинаково, что те ребята (Кокорин и Мамаев — прим. ред.), что мы. Их они уже рассмотрели, у них уже все прошло, а наши запросы не дошли,» — негодует Татьяна Протасовицкая, мать арестованного.

Брянский суд отложил рассмотрение прошение Протасовицкого об УДО до 24 сентября

Женщина заявила о своей готовности добиться правды. По ее словам, поданные заявления могут рассматриваться год, и ждать все это время бессмысленно.

«Может, я не понимаю чего-то. Но я согласна с судьей, что он должен поступать по закону, как и все остальные. Мы все должны жить по закону. А мои слезы всегда отольются. А так я только на Бога надеюсь», — добавила Протасовицкая.

Александр выступил в суде с заявлением о безотлагательном рассмотрении его ходатайства, но адвокат заявил, что без участия потерпевших, которых не было на заседании, судебное решение можно оспорить. Как отметил судья, они не были оповещены о прошедшем разбирательстве, отложенном в итоге отложили на две недели.

Александр Протасовицкий принял участие в драке вместе с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которые обвинялись в нападении на чиновника Минпромторга Дениса Пака и личного водителя одной из ведущих «Первого канала». В отделение полиции мужчины пришли не сразу, а через несколько дней после объявления их в розыск.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *