Канадский подросток раскрыл убийство 27-летней давности

Канадский подросток раскрыл убийство 27-летней давности

Тринадцатилетний подросток Макс Веренка, житель канадского города Ревелсток, обнаружил тело женщины, убитой 27 лет назад. Об этом сообщили местные СМИ.

Согласно сообщению, в августе тринадцатилетний Макс и его мать Нэнси отправились на озеро, где арендовали лодку для прогулки. В одном месте они заметили очертания автомобиля под водой. Прибывшие на место полицейские не смогли разглядеть автомобиль из-за яркого солнца. Подросток взял камеру и погрузился на дно, чтобы снять машину вблизи.

Когда автомобиль вытащили на сушу, в салоне обнаружили труп женщины. Как удалось выяснить, автомобиль Honda Accord 1986 года выпуска принадлежал Джанет Фаррис, пропавшей без вести в 1992 году.

Женщина поехала на свадьбу к друзьям, но до места проведения торжества так и не добралась. Полиция тогда предположила, что Джанет могла попасть в аварию, но никаких следов автомобиля также не нашли.

О найденном в озере теле рассказали родственникам пропавшей 27 лет назад женщины. По словам ее сына Джорджа, 27 лет их семью мучил вопрос, что же случилось с Джанет.

Тело намерены кремировать и похоронить рядом с супругом, скончавшимся в 1984 году. 

Ранее RT сообщал, что в красноярской тайге пропал четырехлетний мальчик. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *