Обвиняемому в убийстве 12-летней школьнице в Чите грозит пожизненный срок

Обвиняемому в убийстве 12-летней школьнице в Чите грозит пожизненный срок

Прокуратура Забайкальского края утвердила обвинительный вердикт по уголовному делу против мужчины, обвиняемого в расправе над 12-летней школьницей. Тело девочки было найдено осенью прошлого года на одной из автостоянок Читы, передает ТАСС.

Отмечается, что мужчина может получить пожизненное. По словам прокурора региона Евгения Синельникова, неоднократно судимый обвиняемый работал на автомобильной стоянке.

Уголовное дело направлено в Забайкальский краевой суд для рассмотрения. Было проведено большое количество экспертиз, обвиняемый вменяем и может привлекаться к уголовной ответственности.

Ребенок пропала утром 19 октября 2018 года по дороге в школу. Четыре дня ее искали полицейские и неравнодушные граждане. 23 октября сообщили о задержании 45-летнего подозреваемого. Тело ребенка было найден на автостоянке, где работал и жил злоумышленник. 24 октября судом обвиняемый был заключен под стражу. Ему предъявляется убийство, сопряженное с изнасилованием. На месте жительства мужчины были обнаружены предметы, говорящие о его причастности к преступлению, вину он не признает, трижды судим за изнасилования.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *