Обнародованы сообщения убийцы к зарезанной им из-за денег саратовчанки о кровавой расправе

Обнародованы сообщения убийцы к зарезанной им из-за денег саратовчанки о кровавой расправе

Зарезанная саратовчанка за месяц до убийства получила несколько сообщений с угрозами от своего друга детства, который с ней и расправился, из-за якобы украденных денег, следует из переписки, текст которой опубликовал телеканал «РЕН ТВ».

По словам подруги 18-летней жертвы вероятного убийцы, инцидент, обернувшийся позднее трагедией, произошел летом этого года на вечеринке дома у этого парня.

Ему показалось, что его подруга детства украла у него из кошелька 2300 рублей, хотя друзья его уверяли в том, что он сам их потратил, но забыл об этом из-за обилия алкоголя.

Парень это всячески отрицал и отправлял гостье, «вытащившей» у него деньги, сообщения с угрозами о кровавой расправе.

Первое подобное сообщение пришло девушке за месяц до трагедии, а последнее, где он предупреждал ее о расплате «кровью», накануне.

«За свой поступок тебе придется ответить кровью, во что бы это мне ни обошлось. Подумай о себе, своей жизни, своей семье. Стоит ли это все 2300 рублей? Я тебя прошу в последний раз: верни мне эти деньги, это последнее предупреждение», — написал предполагаемый убийца.

Трагедия, как напоминает телеканал «360», произошла 20 сентября в одном из районов Саратова, где жители одного из домов обнаружили в подъезде искромсанное тело 18-летней девушки.

Предполагаемого убийцу задержали и завели в его отношении уголовное дело по соответствующей статье. Расследование продолжается.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *