Упавшему на рельсы в метро пассажиру отрубило голову, сообщили очевидцы в Петербурге

Упавшему на рельсы в метро пассажиру отрубило голову, сообщили очевидцы в Петербурге

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» опубликовали фото с места инцидента, произошедшего на станции метро в Санкт-Петербурге, в результате которого погиб пассажир.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел на станции метро «Невский проспект», где один из пассажиров упал на рельсы перед приближающимся поездом, в результате чего получил травмы несовместимые с жизнью и скончался на месте ЧП.

 

По словам очевидцев, которые ехали в этом поезде в момент инцидента, или оказались на месте сразу после произошедшего ЧП и шли мимо вагонов, упавшему на рельсы пассажиру отрубило голову.

«Поезд ехал к платформе алек. невского и вдруг редко тормозит. через минут пять все пошли сквозь вагоны. Я проходил мимо того вагона спросил, что случилось у работника метрополитена. Потом выхожу из вагона и мимо в дверях лежит голова женщины», — написал очевидец Илья Сенчуков в комментарии к записи в паблике.

Другие очевидцы пишут в комментариях, что погибла не женщина, а парень. Остальных подробностей пока не приводится.

Также в сообщении в паблике в «ВК» говорится, что сейчас движение на четвертой линии восстановлено, станции метро открыты.

В настоящий момент о причинах и обстоятельствах произошедшего инцидента информации нет.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *