Фотографию убийцы Михаила Круга опубликовали в Сети

Фотографию убийцы Михаила Круга опубликовали в Сети

Фотография, на которой изображен член ОПГ «Тверские волки» Дмитрий Веселов по кличке Весел, появилась на портале Tverigrad.ru. Именно его считают убийцей легенды шансона Михаила Круга. Отметим, что Круг был убит в 2002 году. 

Издание, опубликовавшее снимок, отмечает, что Веселов до вступления в ОПГ вел обычную жизнь. Он стал выпускником средней школы, затем отучился в Курганском военно-воздушном училище. Также учился в военно-воздушном училище в Челябинске, затем был прапорщиком на тверском аэродроме Мигалово. Был уволен с работы в результате сокращения.

 

Однако позже Весел начал вести криминальную жизнь и стал членом ОПГ «Тверские волки», где занимался контролем проституток, работавших на трассе в Тверской области.

Ura.ru писал: сосед Михаила Круга Вадим Русаков рассказал, как помогал шансонье после покушения. По его словам, артист был в сознании и сам дошел до дома соседа, чтобы попросить о помощи. Русаков уточнил, что Круг никого из стрелявших не опознал, так как они были в масках. А во время самих выстрелов гремел салют.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *