Два связанных трупа были найдены в разных домах в СНТ «Молодежный» Киришского района

Два связанных трупа были найдены в разных домах в СНТ "Молодежный" Киришского района

Сообщение о том, что в частном доме в г. Кириши в СНТ «Молодежный» найден связанный мертвый мужчина, поступило в дежурную часть ГУ МВД по Киришскому району 25 сентября. Сообщается, что у мужчины руки за спиной были связаны поясом от халата, а ноги перевязаны электропроводом. На лице у погибшего множество ссадин и отеков, во рту была мягкая игрушка. 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Было изъято два мобильных телефона, два узла от перевязочных материалов, 12 окурков, следы пальцев рук, предметы одежды и биообъекты. В результате оперативно-розыскных мер был обнаружен подозреваемый. Отправлена ориентировка на розыск в территориальные органы МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Два связанных трупа были найдены в разных домах в СНТ "Молодежный" Киришского района

В тот же день поступило еще одно сообщение о трупе — в СНТ «Молодежный». Сообщалось о мертвой связанной женщине. В ходе выезда СОГ информация подтвердилась. В дачном доме на кровати был найден труп женщины, лежащий лицом вниз. На лице у нее была ссадина, отеки, также выступили трупные пятна. Уточняется, что она была в полураздетом виде со связанными за спиной руками поясом от халата, а ноги — шнуром от электроприбора. 

Идет выяснение обстоятельств дела. С место происшествия были изъяты следы рук, два узла, 12 окурков, плед, халат, два телефона, личные документы, женские трусы, фрагмент кушака и пропуска, банковская карта и листы с записями. Предполагается, что к убийству женщины причастен ее сожитель и тот же человек, что совершил убийство мужчины в этом же районе. Труп женщины отправлен в морг. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *