Похищенный в Тюменской области младенец умер еще до начала его поисков

Похищенный в Тюменской области младенец умер еще до начала его поисков

Пятимесячный ребенок в Заводоуковске Тюменской области умер до того, как родители узнали о его пропаже, пишет Ura.ru со ссылкой на СК РФ. Следствие предполагает, что 24 сентября подозреваемая в похищении и убийстве девушка в районе 12 часов собрала мальчика и направилась с ним в лес, расположенный за домом. В 13 часов она совершила убийство ребенка. Мертвое тело младенца было обнаружено только 25 сентября. Тогда же нашли и девушку.

Сообщается, что задержанная подозреваемая проживала в Муравленко. Ее знакомые и соседи заявили, что она страдала психическими расстройствами и даже лечилась в психиатрической больнице. По словам собеседников Ura.ru, подозреваемая жила в неполной семье, ее родители были в разводе. Именно это, считают знакомые девушки, и могло повлиять на то, что у подозреваемой начались проблемы с психикой.

Похищенный в Тюменской области младенец умер еще до начала его поисков

Сообщается, что она тяжело шла на контакт, а в 13 лет съехала из родительского дома. Также отмечается, что за ней замечали признаки истеричного и агрессивного поведения. Известно, что за шесть месяцев до убийства ребенка девушка рассталась с парнем, который является сводным братом убитого мальчика. 

В Следственном комитете по Тюменской области сообщили, что в скором времени будет принято решение о том, чтобы привлечь девушку к ответственности в качестве обвиняемой в преступлении. Глава регионального СК Александр Кубляков взял дело под свой контроль.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *