Британский пенсионер признан виновным в непредумышленном убийстве своей супруги

Британский пенсионер признан виновным в непредумышленном убийстве своей супруги

67-летний житель Ливерпуля Ричард Уоллах признан виновным в непредумышленном убийстве своей больной супруги из-за неподобающего ухода за ней, сообщает Liverpool Echo.

Мужчина пришел в больницу и заявил, что жене стало плохо, а скорую он не мог вызвать по причине отсутствия телефона. Приехавшие сотрудники экстренных служб увидели упавшую на кресло женщину, которая просидела в таком положении, со слов пенсионера, недели или месяцы.

Тело британки, на котором поселились личинки, было в пролежнях и язвах, она сидела в собственных испражнениях, в заваленной мусором гостиной. Ее немедленно госпитализировали. У пациентки диагностировали рак молочной железы. Врачи пытались спастись ее, но возник сепсис, и через 19 дней она скончалась.

Медперсонал заявлял, что Уоллах не беспокоился о состоянии своей супруги, и жаловался на свое здоровье даже перед ее смертью. После предъявления обвинения в непредумышленном убийстве он отказался признавать вину.

«Мы прожили 25 лет вместе, и я ее очень сильно любил. Я думал, что с ней все в порядке. Если бы ей было плохо, она дала бы мне знать», – заявил Уоллах.

Невероятный беспорядок в своем доме он объяснил личной неопрятностью, а в суде заявил, что прикладывал максимум усилий, ухаживая за своей покойной супругой, но присяжные ему не поверили и признали виновным.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *