Фармацевт попыталась оправдать Боярского, нарушившего ПДД в центре Петербурга

Фармацевт попыталась оправдать Боярского, нарушившего ПДД в центре Петербурга

Накануне актер и певец Михаил Боярский припарковал свой личный автомобиль на встречной полосе на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Оставив машину, он ушел в аптеку. Через некоторое время артист нагрубил журналистам, передает «Царьград».

Впрочем, такому демаршу нашлось объяснение. В аптеке, куда заскочил Боярский, отметили, что он покупал лекарства от болей в сердце. Скорее всего, именно этим и объяснялась спешка на проезжей части. 

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#боярский

A post shared by Max Rosinskiy (@no_comments_max) on Oct 2, 2019 at 7:35am PDT

«У него, наверное, больное сердце. Он покупал лекарство, даже не смог стоять, сидел, у него тряслись руки», — призналась одна из собеседниц телеканала «Звезда».

Также Боярский приобрел препарат, снижающий пульс, продолжили в петербургской аптеке. По мнению женщины, состояние актера могло ухудшиться из-за магнитной бури, плохо влияющей на здоровье многих метеозависимых людей. 

Поступок мэтра наделал немало шума в прессе и соцсетях. Многие упрекнули знаменитость в пренебрежении по отношению к законам, а также к репортерам, которые попыталась узнать из первых уст подробности некрасивой истории. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *