Highscreen MAX 3 — новый «долгоиграющий» смартфон

Выпуская новый смартфон, большинство производителей улучшают производительность, камеру и добавляет различные «фишки», но, при этом, практически все «умные» телефоны с трудом доживают до вечера. Компания  Highscreen пошла другим путем – в её линейке достаточно смартфонов, автономности которых хватает на несколько суток. Сегодня в продаже появилась очередная «долгоиграющая» новинка — Highscreen MAX 3.

Устройство представляет собой усовершенствованную модель Highscreen Power Five Max 2. Аппарат работает на не модифицированном Android 9, а предустановленные приложения сокращены до минимально возможных, не переполняя память и не нагружая интерфейс.

Смартфон работает на чипе MediaTek Helio P35 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти (с поддержкой карт памяти). Из особенностей стоит также отметить Bluetooth 5.0, NFC с поддержкой Google Pay, работу в сетях LTE/4G одновременно с тремя слотами для SIM-карт и расположенный на тыльной стороне смартфона сканер отпечатка пальцев. Широкоформатный IPS-экран с разрешением 1080×2160 точек имеет высокую яркость и качественную цветопередачу. Конечно, главная «фишка» смартфона – емкий  аккумулятор на 5000 мАч, обеспечивающий 2-3 суток автономной работы.

Устройство выпускается в двух цветах: красном и чёрном и стоит 12 990 рублей. Подробности доступны на официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *