Илья Резник возмущен поведением «зверенышей», окунувших в унитаз юного солиста его театра

Илья Резник возмущен поведением "зверенышей", окунувших в унитаз юного солиста его театра

Шокирующая история произошла в одной из московских школ. Учащиеся окунули лицом в унитаз своего одноклассника и применили к нему физическую силу. Кадры издевательств детей моментально разлетелись по Сети, сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал «Московские новости».

На инцидент отреагировали в местном Департаменте образования, заявив, что подобные случаи жестокого обращения недопустимы. По факту произошедшего была проведена проверка, также поступило заявление в Следственный комитет. По словам старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлии Ивановой, следователи проверили размещенный ролик и уже готовы вынести свой вердикт. Помимо обучения в школе, ребенок регулярно посещает занятия в «Музыкальном театре Ильи Резника», где долгое время выступает в качестве солиста. 

Известно, что конфликт между подростком и его обидчиками произошел 1 октября. В настоящий момент ученик седьмого класса средней школы наблюдается у семейного психолога и пребывает в шоковом состоянии. В учреждении также отметили, что представители МВД совместно с комиссией по делам несовершеннолетних включились в процесс выяснения всех обстоятельств. 

Илья Резник возмущен поведением "зверенышей", окунувших в унитаз юного солиста его театра

Нашему корреспонденту удалось дозвониться до Резника и его супруги Ирины, дабы из первых уст услышать комментарий скандального случая.

«Это наш мальчик, наш артист, который занимается в театре четыре года. Ситуация произошла в школе при потворстве классного руководителя и директора школы. Старшеклассники избили и окунули в унитаз нашего мальчика. Я на связи с папой и мамой — она вернулась вчера после тяжелейшей операции домой. Вы даже не представляете, что с ней происходит. Мы с супругом не спали ночь, а мама чуть не попала в больницу с разрывом сердца. Мальчик чувствует себя очень плохо. Я думаю, что за всеми подобными деяниями наверху следят. Бог накажет виновников, это абсолютно точно», — уверена Ирина Резник.

Илья Рахмиэлевич в разговоре с Nation News признался, что отреагировал на историю с «сердечной болью». 

«Это свинство и зверство, они поступили, словно маленькие звереныши. Талантливый мальчик занимается у нас четыре года, выступает на благотворительных концертах. Он всегда себя показывал товарищем, которого любил весь коллектив. Мы смотрели видео, но как к этому еще можно относиться? Когда нам позвонил отец мальчика, у него тряслись губы, мама после операции пережила настоящий кошмар. К сожалению, сейчас школьное насилие очень распространено», — с горечью добавил композитор.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *