Главврача саратовской больницы уволили за перевозку пациентов с овощами

Главврача саратовской больницы уволили за перевозку пациентов с овощами

Главного врача Дергачевской центральной районной больницы Шамиля Хусаинова уволили в Саратовской области после скандала с перевозкой пациентов в машине вместе с овощами.

Ранее жители Саратова переслали на страницу сторонников председателя Госдумы Вячеслава Володина в Instagram видео перевозки больных на процедуру гемодиализа из Дергачей в Энгельс в микроавтобусе, который был загружен овощами. Пациенты пожаловались, что из-за коробок и мешков, невозможно было вытянуть ноги.

Как заявили в областном министерстве здравоохранения, что сложившаяся ситуация недопустима. В ведомстве поясняют, что пациентов перевозят не машинами скорой помощи, но их нужно обеспечить «необходимым уровнем комфорта».

РЕН-ТВ опубликовало видеозапись, на кадрах которой видно, что пациенты Дергачевской районной больницы Саратовской области добираются на жизненно важную процедуру гемодиализа в автомобиле, который перевозит овощи и коробки.

Nation News сообщало: Звездный пластический хирург Гайк Бабаян оказался в центре скандала: его столичная клиентка очень хотела увеличить грудь, но результат расстроил и шокировал женщину. Вскоре она подала на медика в суд.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *