Объявлен в розыск экс-начальник белгородской колонии, где сидели дебоширы Кокорин и Мамаев

Объявлен в розыск экс-начальник белгородской колонии, где сидели дебоширы Кокорин и Мамаев

Бывший начальник белгородской тюрьмы объявлен в розыск в связи с производством консервов, которые не отвечали государственным стандартам. В учреждении, где работал мужчина, отбывали свои сроки футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, пишет «СтарХит» со ссылкой на РИА Новости.

Игроки уже мечтают забыть о злоключениях, приведших их на скамью подсудимых, но имена дебоширов продолжают всплывать в криминальных сводках. Сначала при загадочных обстоятельствах скончался адвокат Александра, а затем экс-начальник колонии был объявлен в розыск. Сергей Макаров проходит по делу о халатности, в результате которого заявители потеряли порядка 14 миллионов рублей. Макарову удалось заключить аж 12 соглашений с Центральным окружным управлением материально-технического снабжения МВД России на поставку консервированных овощей. Однако у ИК не имелось никаких ресурсов для выполнения госзаказа.

Объявлен в розыск экс-начальник белгородской колонии, где сидели дебоширы Кокорин и Мамаев

Производство продуктов осуществлялось в цехе некоего ООО «КонПрок» на арендной основе. Для исполнения заказа руководство тюрьмы получило 80 процентов его цены авансом. Но процедура не отвечала требованиям качества и в итоге не была принята стороной заказчика. Этим и объясняется столь колоссальный ущерб. 

Почувствовав неладное, Макаров не явился на допросы и тут же был объявлен в розыск. В случае, если его поймают, то он будет помещен под стражу и обвинен по статье «Халатность». Колония №14, где работал военнослужащий, расположена на Белгородчине. В ней отбывают наказание преступники, осужденные впервые. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *