Xiaomi назначила дату релиза Redmi 8

Компания Xiaomi уточнила, когда ее новый дешевый смартфон Redmi 8 поступит в продажу. Оказалось, ждать осталось всего несколько дней.

Согласно официальным данным, релиз Redmi 8 в Китае состоится в КНР и Индии уже 14 октября, откуда его, конечно же, можно будет заказать. Ждать выхода смартфона в России нет смысла – наценка, по слухам, будет огромной.
 
В Китае же Redmi 8 стоит или  112, или 126 долларов США за версии 3-32 и 4-64 Гб памяти соответственно, и это очень даже выгодно. Redmi 8 построен на процессоре Qualcomm 439 с восемью ядрами, его экран поддерживает разрешение HD+ при диагонали 6,22 дюйма, в нем есть огромная батарея аж на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт по USB-C и хорошие фотокамеры Sony – 12+2 Мп сзади и 8 Мп на лицевой панели в каплевидном вырезе в дисплее. Redmi 8 в остальном вполне стандартный китайский смартфон, разве что у него очень оригинальный стильный дизайн для бюджетной модели – ни один другой аппарат в этой же ценовой категории не может похвастаться подобным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *