Найден автомобиль пропавшей в Екатеринбурге девушки

Найден автомобиль пропавшей в Екатеринбурге девушки

Автомобиль Audi Q5, принадлежавший пропавшей в Екатеринбурге 27-летней девушке, приобрел у цыган житель Екатеринбурга за 500 тысяч рублей. Об этом пишет «Царьград». 

Мужчина, купивший машину, рассказал журналистам, что двое цыган предложили ему приобрести автомобиль за 500 тысяч рублей. Продавцы предоставили все необходимые документы, а на сделке присутствовала девушка, похожая на пропавшую владелицу автомобиля. Девушка предоставила паспорт и водительское удостоверение пропавшей.

В тот самый день, когда житель Екатеринбурга оформил покупку машины, он и увидел объявление о пропаже девушки, в котором также был описан автомобиль. Покупатель понял, что на сделке присутствовала не хозяйка авто, а очень похожая на нее женщина. После этого мужчина обратился в полицию. 

Ксения К. пропала в Екатеринбурге, отправившись показывать свою машину потенциальным покупателям. После встречи девушка исчезла. Как рассказала подруга пропавшей, потенциальная покупательница авто позвонила и сказала, что она беременна и ей сложно передвигаться по городу. Поэтому Ксения пообещала, что приедет сама. 

Полиция продолжает поиски. У пропавшей девушки есть девятилетняя дочь. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *