Девушка Бари Алибасова-младшего обвиняет его в избиении

Девушка Бари Алибасова-младшего обвиняет его в избиении

Подруга сына известного продюсера Бари Алибасова-младшего Мария Клюева обвиняет его в избиении. Девушка неоднократно жаловалась на побои со стороны своего молодого человека, передает телеканал «360».

Последний инцидент произошел в конце сентября. Клюева сняла побои и собирается подавать заявление в полицию. Адвокат пострадавшей Александр Бенхин рассказал, что Мария встречалась с Алибасовым-младшим с весны этого года. По его словам, Бари поднимал на девушку руку, однако именно 23 сентября ей стало по-настоящему страшно. Экспертиза выявила на теле Марии около 26 травматических воздействий тупыми предметами.

Девушка Бари Алибасова-младшего обвиняет его в избиении

Адвокат сообщил, что после происшествия девушка вернулась в Калининград, откуда она родом. В городе провели экспертизу, во время которой были установлены побои легкой тяжести. Бенхин заявил, что настаивает на примирении сторон. По его словам, побои являются не особо тяжелыми, однако девушка теперь боится Бари Алибасова-младшего. Адвокат также отметил, что сын продюсера преследует и угрожает девушке.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *