Молодая украинка избила новорожденного сына до крови и синяков на лице

Молодая украинка избила новорожденного сына до крови и синяков на лице

Жительница Украины обвиняется в нанесении побоев своему новорожденному сыну. Ее соседи по общежитию в Ровненской области услышали плач запертого в комнате малыша и вызвали полицию, передает УНИАН.

Полицейские нашли в комнате месячного младенца. На его лице были зафиксированы признаки насилия – ссадины, кровь и синяки. Ребенка направили в реанимацию. Медики сообщили, что мальчик находится в запущенном состоянии. По словам врачей, у ребенка могут быть сломаны кости черепа, что выяснится в ходе дополнительного обследования.

Молодая украинка избила новорожденного сына до крови и синяков на лице

Матерью младенца является 19-летняя девушка. На следующий день она появилась и заявила, что оставила сына, поскольку помогала лечить ребенка сестры. Позднее украинка рассказала, что не выдержала постоянного детского плача и решила оставить малыша одного. Сообщается, что у девушки также есть трехлетний ребенок, находящийся на попечении соцслужб. Ей грозит лишение родительских прав и тюремный срок.

Двухмесячный ребенок, летевший на самолете из Грозного в Москву скончался в больнице Волгограда. У малыша было серьезное заболевание, передает RT.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *