Сыну экс-судьи и его другу грозят до 19 лет тюрьмы за убийство в Екатеринбурге

Сыну экс-судьи и его другу грозят до 19 лет тюрьмы за убийство в Екатеринбурге

Криминалист Михаил Игнатов заявил, что сыну бывшего судьи и депутата сельсовета в Емельяновском районе Андрею Шилову и его другу Сергею Шмелеву грозит до 19 лет тюрьмы за убийство мастера спорта по биатлону Дмитрия Сисигина. Об этом сообщил URA.RU.

О трагичном инциденте стало известно, когда в одной из больниц Красноярска умер 31-летний Дмитрий Сисигин. СМИ пишут, что в ночь на 15-е сентября он поругался по телефону со своими друзьями Сергеем Шмелевым и Андреем Шиловым. Двое мужчин избили до смерти мастера спорта по биатлону и записали это на видео. Подозреваемых задержали. Они будут находиться в СИЗО до 13 декабря.  

Сыну экс-судьи и его другу грозят до 19 лет тюрьмы за убийство в Екатеринбурге

Эксперт подчеркнул, что арест всего лишь мера пресечения, а не наказание. Он добавил, что статья за нанесение тяжких телесных повреждений, которые повлекли за собой смерть потерпевшего, предусматривает до 19 лет лишения свободы. При «хорошем поведении» преступникам грозит от восьми до десяти лет тюрьмы.  

Игнатов считает, что сыну бывшего судьи не получится уйти от ответственности. Он отметил, что дело получило общественный резонанс и стоит на контроле у московских чиновников.

Добавим, что лидер «Сильной Россия» Антон Цветков прокомментировал для редакции издания Nation News трагичный инцидент и предложил лишать должностей чиновников или депутатов, чьи дети совершили уголовные преступления. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *