Тело пропавшей американской модели нашли в ящике с цементом посреди пустыни Невада

Тело пропавшей американской модели нашли в ящике с цементом посреди пустыни Невада

Тело американской модели Эсмиральды Гонсалес нашли в ящике с цементом посреди пустыни Невада. Об этом сообщает телеканал «360».

Гонаслес пропала пять месяцев назад в Лас-Вегасе, когда возвращалась домой. У девушки были некоторые проблемы с психическим здоровьем и в тот период, когда произошла трагедия, она временно перестала принимать лекарства. Как стало потом известно, отказ от приема препаратов сыграл решающую роль в ее исчезновении.

Поскольку Эсмиральда была в немного невменяемом состоянии, она перепутала дома и по ошибке постучалась к своим соседям. Двери ей открыли 45-летний Кристофер Престипино и его 31-летняя сожительница Лиза Морт. Они любезно пригласили ее в дом и предложили употребить запрещенные вещества.

Из-за измененного состояния Гонсалес вела себя не совсем адекватно и пара решила привязать девушку к кровати «на долгое время». Спустя пару часов модель самостоятельно смогла вырваться из пут, вышла на улицу в нижнем белье и начала просить помощи у проезжающих. Кристофер и Лиза испугались, что Гонсалес расскажет все полиции, отравили ее, тело поместили в ящик с цементом и оставили в пустыне.

В настоящий момент Кристофер Престипино и Лиза Морт арестованы, ведется следствие.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *