Неизвестные жестоко расправились с внуком известного музыканта при помощи топора в Киеве

Неизвестные жестоко расправились с внуком известного музыканта при помощи топора в Киеве

Внук известного азербайджанского флейтиста, автора романсов и оперетт Тельмана Гаджиева Джавид найден убитым в одной из квартир в Печерском районе Киева. Об этом пишут украинские СМИ. Тело 22-летнего парня обнаружили на съемной квартире. 

В полицию обратились соседи, почувствовавшие неприятный запах на лестнице. Также жильцы вспомнили, что Гаджиева долгое время никто не видел, пишет Федеральное агентство новостей. 

Владелец квартиры попытался открыть дверь, но выяснилось, что кто-то сменил замки. Чтобы вскрыть квартиру, пришлось обратиться к спасателям. 

Тело молодого человека расчленили, рядом находились канистры с бензином, а также лежали несколько мусорных пакетов. СМИ сообщают о топоре и бензопиле, которые также были найдены в квартире. 

По версии следствия, преступники намеревались спрятать тело, но они почему-то не довели дело до конца. Мать Гаджиева рассказала, что ее сын в Киев поехал в гости к другу. Сейчас его объявили в международный розыск. 

Как сообщал RNS, министерство юстиции Грузии распорядилось экстрадировать Ярослава Сумбаева в Россию, где его подозревают в убийстве следователя Евгении Шишкиной.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *