Цыганский табор угрожает пострадавшей в ДТП по вине юного цыгана девушке в Екатеринбурге

Цыганский табор угрожает пострадавшей в ДТП по вине юного цыгана девушке в Екатеринбурге

Цыганский табор устроил облаву на пострадавшую в ДТП в Екатеринбурге девушку, которую сбил на автомобиле молодой цыган. Пострадавшая получила серьезные травмы, ей грозит отказ от профессии. После аварии девушку доставили в больницу, куда заявился весь цыганский табор. Пострадавшей угрожали связями в силовых структурах и пытались «возместить» 50 тысяч рублей, тогда как лечение обошлось в несколько раз дороже. 

О случившемся рассказал журналистам Телеканала «360» депутат Государственной думы Дмитрий Ионин. По его словам, в аварии пострадала хореограф Ирина С., после полученных травм ей вряд ли доведется вернуться в профессию. 

Авария произошла в апреле этого года. Девушка шла к остановке общественного транспорта, когда на тротуар выехал автомобиль и сбил ее. Девушка оказалась зажатой между машиной и стеной частного дома. Пострадавшая рассказала, что водитель пытался сбежать, но его задержали случайные прохожие, ставшие очевидцами аварии. Виновником ДТП оказался 17-летний местный житель, цыган. 

Цыганский табор угрожает пострадавшей в ДТП по вине юного цыгана девушке в Екатеринбурге

Пострадавшая перенесла несколько операций, сейчас на ноге девушки до сих пор установлен аппарат Елизарова, а кость ноги держится за счет металлических болтов, которыми медики скрепили раздробленную конечность.

За виновника ДТП вступился весь цыганский табор. К девушке приезжали в больницу, угрожали связями в силовых структурах и предложили компенсацию — 50 тысяч рублей, тогда как на лечение Ирины уже ушло в шесть-семь раз больше.

Тем временем, как отмечает депутат Ионин, расследование ДТП продвигается очень медленно. Компетентным органам были отправлены депутатские запросы. Близкие пострадавшей и сама девушка надеются, что ситуация разрешится справедливо. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *