Розенбаум опубликовал гневный пост в связи с трагической аварией на Алтае

Розенбаум опубликовал гневный пост в связи с трагической аварией на Алтае

Советский и российский музыкант Александр Розенбаум высказался по поводу смертельной аварии в Алтайском крае, которая произошла утром субботы, 26 октября. Гневный пост артист опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

8 человек — за одно столкновение!!!!!! Алтай. Вы ездили на миниавтобусах, маршрутках? Я, как ни странно, ездил. Это ужас. За рулем — кто угодно, кроме профи. В СССР — людей перевозили только первоклассные водители, специально обученные, сдававшие экзамены. Контроль — тотальный. Линейно-контрольные службы. И так далее. «Скорая» ночью питалась в автобусных и таксопарках. Вкусно и дёшево. Контингент водителей мы видели, и многих знали. Мужики внушали уважение. Сегодня — катастрофа!!! В подробности вдаваться не буду. Сами знаете. На дорогах погибают в мирное время — батальоны. В год — полки. Начальники! Вы, вообще, решите, когда-нибудь, что-нибудь с кадрами, перевозящими граждан нашей многострадальной страны??? Жестко. По-настоящему. Хватит врать с утра до вечера. Водила, убивший 8 человек — не имел прав на управление подобным средством передвижения. Зато имел кучу нарушений. Кто выпускал его в рейс? И это — на каждом шагу. В погоне за баблом — жизнь людей не стоит ни чертика!!!!! Позор вам и презрение. Погибшим — Царствия Небесного. Простите нас — безмолвное стадо.

A post shared by Александр Розенбаум (@rozenbaum.ru) on Oct 26, 2019 at 6:47am PDT

Певец призвал «начальников» решить кадровый вопрос и нанять профессиональных водителей. Композитор отметил, что в советское время людей перевозили только профессионалы, которые проходили специальное обучение и сдавали экзамены. Сейчас, по мнению Розенбаума, за рулем «кто угодно, кроме профи».

ДТП с участием микроавтобуса Fiat Ducato и минивэна Nissan на 74-м километре федеральной трассы А-322 на пересечении Топчихинского и Калманского районов унесло жизни восьми человек, еще десять получили травмы и ранения различной степени сложности. Nation News передавало, что опубликованы кадры с места трагедии.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *