Вопрос об изъятии детей у москвички после видео с издевательствами еще не решен

Вопрос об изъятии детей у москвички после видео с издевательствами еще не решен

Омбудсмен Москвы Татьяна Потяева заявила, что пока не стоит вопрос об изъятии приемных детей у матери, подозреваемой в их избиении и издевательстве над ними, пишет телеканал «360». Пока не решено, будут дети отобраны у женщины или нет. По словам Потяевой, видео, которое появилось в Сети, привлекло внимание общественности.

Был подан запрос в Департамент труда и соцзащиты столицы, чтобы получить информацию по этой ситуации и о том, какие действия органы опеки и попечительства предпримут. Омбудсмен отметила, что в скором времени в столице России состоится комиссия при аппарате уполномоченного по правам человека по этому делу.

После этого будет принято решение. Отметим, что мать приемных детей, которую подозревают в их избиении, рассказала, что ее уже уведомили о том, что детей заберут. Также, по ее словам, на нее заведено уголовное дело. 

Добавим, что в Сети появилось видео, где мать отчитывает мальчика, а затем его бьет. Сообщается, что видео выложила дочь этой женщины. По словам девушки, все дети у подозреваемой приемные, а она живет на те выплаты, которые ей положены по закону. Девушка, опубликовавшая видео, отметила, что в семье насилие со стороны матери случается постоянно.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *