Муж Вележевой прокомментировал инцидент в самолете

Муж Вележевой прокомментировал инцидент в самолете

Актер Алексей Гуськов сделал заявление насчет инцидента с участием своей жены артистки Лидии Вележевой в самолете, летевшем из Москвы в Тель-Авив.

Гуськов рассказал «МК», что узнал о происшествии не сразу, поскольку работал. Когда он позвонил жене, она была вся в слезах. Артист подтвердил информацию о том, что его супруга должна была отправиться на гастроли. Он отметил, что рейс задержали, из-за чего у Вележевой сдали нервы.

Актер отрицает то, что его жена могла находиться в самолете в состоянии алкогольного опьянения. Гуськов заявил, что Лидия приняла лишь снотворное для того, чтобы уснуть.

Добавим, звезда сериала «Воровка», Лидия Вележева была снята с рейса после конфликта с пассажирами и экипажем самолета. В настоящее время актриса передана в полицию, проводится разбирательство.

Лидия Вележева играла в таких сериалах как «Березка», «Воровка», «Идиот». Кроме того, она исполняла роли в фильмах «Любовь морковь – 2» и «Волкодав». Артистка также играет несколько лет в театре. В 2010 году ей присудили звание заслуженной артистки России.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *