В Общественной палате призвали к жесткому наказанию для авиадебоширки Вележевой

В Общественной палате призвали к жесткому наказанию для авиадебоширки Вележевой

Человек, носящий звание народного артиста, не может себе позволить хамство по отношению к другим. Так считает председатель Комиссии по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Общественной палаты РФ Александр Малькевич, оценивший ситуацию со снятием с рейса актрисы Лидии Вележевой, передает ФАН.

Самолет Москва — Тель-Авив не смог вылететь по техническим причинам. На его борту находилась актриса Лидия Вележева, которая, по сообщениям СМИ, устроила дебош.

Вылет самолета задержался на несколько часов. Женщину сняли с рейса вместе с ее багажом. По словам анонимного источника, Вележева не рассчитала с алкоголем и устроила скандал.

В Общественной палате призвали к жесткому наказанию для авиадебоширки Вележевой

Александр Малькевич отметил, что разочарован поведением экс-коллеги по Общественной палате. Эксперт напоминает, что Вележева являлась членом совещательного органа пятого созыва.

Малькевич заявил, что такие «сцены» недопустимы для публичного человека. Он также посоветовал Лидии всегда помнить о том, что найдутся люди с камерой, способные придать огласке оплошность.

Эксперт в связи с ситуацией призвал более жестко наказывать дебоширов. Однако, по его мнению, ответственность для артистов должна быть еще суровее, поскольку эти люди являются для некоторых «лицом» и «примером». Малькевич предлагает лишать таких людей почетных званий и наград.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *