В России вышел iPhone 11 Pro в корпусе из золотого слитка

Российская компания Caviar анонсировала новую линейку смартфонов Apple,  в которую вошла только одна модель, iPhone 11 Pro. Разумеется, серия включает множество ее модификаций, но денег у большинства россиян не хватит ни на одну из них.

Линейка смартфонов получила название Discovery,и самым дорогим в ней стал смартфон 11 Pro Discovery Solarius. Для его создания использовали полкилограмма золота и 137 бриллиантов. По центру задней панели находятся часы с турбийоном. Стоит такой мобильник почти 4,5 миллиона рублей, прямо как одноименный автомобиль марки Land Rover.

Есть также лимитированные версии 11 Айфона с частицами Марса (19 смартфонов ), Луны (19 смартфонов) и Царевского метеорита (99 смартфонов). Само собой, они стоят дешевле золотого 11 Pro Discovery Solarius, но все равно все они совпадают по цене с автомобилями. Самый дешевый смартфон стоит 487 000 рублей, и его, как и другие новинки Caviar, можно купить уже сегодня. А теперь подсчитаем, во сколько обойдется флагман Xiaomi с каким-нибудь навороченным чехлом с AliExpress – само собой, в разы дешевле, да еще и с Android в комплекте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *