Большинство пострадавших на Большой Сухаревской отравились угарным газом

Большинство пострадавших на Большой Сухаревской отравились угарным газом

Врачи диагностировали у троих госпитализированных из горящего дома на Большой Сухаревской улице в Москве отравление угарным газом. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Сообщается, что в больницу поступили трое мужчин 18, 30 и 50 лет. Общее количество спасенных сотрудниками МЧС из горящего дома на Большой Сухаревской улице в Москве людей составляет 26 человек и на данный момент возгорание ликвидировано.

Сотрудники спасательной службы сообщают, что возгорание началось с квартиры на втором этаже дома номер 16/18, строение 2, на Большой Сухаревской улице. По информации осведомленного источника, хозяин квартиры находился в состоянии опьянения.

Argumenti.ru сообщает, что днем в пятницу, 1 ноября, случился серьезный пожар в торговом центре под названием «Экватор», который расположен в городе Петушки под Владимиром и из сообщения сообщения сотрудников экстренных служб следует, что площадь пожара к настоящему моменту достигла 2 тысяч квадратных метров, на месте возгорания работают специалисты, а данных о том, по какой причине распространилось пламя пока не поступало.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *