Семь человек пострадали в ДТП с автобусом в Омске

Семь человек пострадали в ДТП с автобусом в Омске

Семь человек пострадали в результате ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля. Всего в автобусе находилось 35 человек, о чем сообщается на сайте УМВД РФ по Омской области.

Сообщается, что примерно в 9 утра по местному времени (около 6 утра по Москве) в ГИБДД поступило сообщение о ДТП с пострадавшими. Полицейские выяснили, что водитель «легковушки» выехал на встречную полосу, из-за чего столкнулся с пассажирским автобусом «ЛиАЗ».

Семь человек пострадали в ДТП с автобусом в Омске

В конечном счете, водитель легкового Mitsubishi и женщина-пассажир обратились за медицинской помощью. Также к врачам обратились водитель автобуса и четыре пассажира.

Массовое ДТП произошло на пересечении улиц 60-летия Октября и Вавилова в Москве. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по региону.

Днем 3 ноября столкнулись три легковые машины. В результате аварии травмы получил несовершеннолетний. На место ДТП прибыли экстренные службы. Пострадавший подросток госпитализирован, передает ТАСС. В этом районе некоторое время было затруднено движение из-за аварии. В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *