Стюард матча «Крыльев Советов» против «Рубина» скончался во время игры в Самаре

Стюард матча "Крыльев Советов" против "Рубина" скончался во время игры в Самаре

Один из футбольных стюардов скончался во время матча между «Крыльями Советов» и «Рубином», который прошел в Самаре. Об этом сообщает Телеканал «360».

Отмечается, что время игры между болельщиками самарского и казанского клубов произошла потасовка. В начале второго тайма не вытерпевшие оскорблений в адрес «Крыльев» самарцы отправились в гостевую зону на трибуны стадиона, где стали ругаться с казанцами. Обмен любезностями впоследствии перешел в драку. Разбушевавшихся участников потасовки разнимали сотрудники полиции и стюарды, выстроившие живую стену.

Участников конфликта удалось разнять. Через некоторое время после потасовки стало известно, что один из дежуривших в зоне происшествия стюардов скончался. Руководство «Крыльев Советов» опровергло связь между смертью охранника и массовым инцидентом.

«Его трагическая смерть не имеет никакого отношения к инциденту. У него после матча остановилось сердце. Там реанимацию подключили, врачи скорой помощи не смогли ничего сделать. Ему 55 лет было, сердце не выдержало», — приводит телеканал слова представителя клуба.

Свидетель драки рассказал, что сначала не понял, что произошло. Он не стал обращать внимание на происходящее на противоположных трибунах. Игра, по его словам, шла обычно, зрители вели себя спокойно и следили лишь за игрой.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *