Неадекватное поведение расчленившего студентку доцента Соколова наблюдалось за ним давно

Неадекватное поведение расчленившего студентку доцента Соколова наблюдалось за ним давно

Историка СПбГУ Олега Соколова задержали на набережной Мойки, когда он пытался утопить пакет с отрубленными женскими руками и пистолет. Позже в его квартире обнаружили обезглавленное женское тело.

Поведение профессора и раньше не отличалось адекватностью, о чем свидетельствуют кадры на YouTube. На просторах интернета есть немало доказательств неадекватности Соколова. Так, его студентка и бывшая сожительница признавалась в том, что он ее жестоко избивал.

Еще один инцидент произошел на глазах у студентов. Когда молодой человек задал доценту вопрос, тот начал кричать и выгонять его из аудитории, а потом парень был избит.

Также на просторах интернета есть видеозаписи лекций Соколова на YouTube. Так, на одной из них под названием: «Пациент Олег Соколов — тяжелейший случай», историк ведет себя не совсем адекватно: он размахивает руками, говорит с акцентом, кричит, а речь его сбивчива.

Nation News сообщало: преподавателя одного из местных вузов задержали сегодня в Санкт-Петербурге. Сейчас он находится в Мариинской больнице с обморожением.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *