Соловьев заявил, что расчленивший студентку Соколов «из себя корчил Наполеона»

Соловьев заявил, что расчленивший студентку Соколов "из себя корчил Наполеона"

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев высказался о жестоком убийстве, которое произошло в Петербурге. Преподаватель СПбГУ, историк Олег Соколов убил, а через пару дней расчленил девушку, которая была раньше его студенткой. Об убийстве стало известно, когда Соколов упал в реку Мойку, когда пытался выбросить отрубленные руки девушки. Позднее адвокат заявил о том, что Соколов оформил явку с повинной. 

«Какая явка с повинной? Куда он явился? Теперь Отделение полиции на дне Мойки?», — возмутился телеведущий Соловьев.

По мнению журналиста, историк вряд ли собирался покончить с собой в Петропавловской крепости, ведь тогда он бы не стал избавляться от тела убитой. Также, Соловьев отрицает, что преподаватель СПбГУ действовал не в состоянии аффекта. Ведь он убил девушку, на следующий день принимал у себя гостей с телом убитой в одной из комнат и лишь потом избавлялся от трупа. Он подчеркнул, что Соколову многое сходит с рук.

«Этот Соколов — убийца с задокументированной историей жестокого отношения к женщинам. Всю жизнь Соколов из себя корчил Наполеона, а так про него ничего и не понял», — заметил Соловьев. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *