Полиция разыскивает двух подростков, пропавших под Солнечногорском

Полиция разыскивает двух подростков, пропавших под Солнечногорском

Двое детей пропали в поселке Андреевка под Солнечногорском. Мальчик и девочка вышли из дома в школу вместе с опекуном, но так и не появились в заведении, передает канал «360» со ссылкой на местных правоохранителей.

О пропаже детей первой заявила 63-летняя женщина, с которой подростки и проживали. Вместе с ребятами 2007 и 2008 годов рождения она направилась в школу по привычному маршруту. С ними она рассталась возле одного из домов — дальше, по ее словам, дети могли добраться сами. Но вместо этого оба дождались, пока пожилая опекунша скроется из виду. Они смогли вернуться в квартиру и оставить там рюкзаки со школьными принадлежностями. 

Согласно источнику, около шести утра на телефон девочки поступил звонок от неизвестного абонента. После вызова дети и исчезли. 

В настоящий момент следователи открыли уголовное дело о похищении подростков. Ими устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Известно, что мать пропавших несовершеннолетних живет в Брянской области. Не работает. Два года назад женщину лишили родительских прав.  

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *