PR-директор Алибасова прокомментировал новый инцидент с отравлением «Кротом»

PR-директор Алибасова прокомментировал новый инцидент с отравлением "Кротом"

СМИ сообщили, что известный российский ученый, математик, преподаватель МГУ Олег Ивашёв-Мусатов отравился средством для прочистки труб «Крот». Подобный случай произошел летом с продюсером Бари Алибасовым. Его PR-директор Вадим Горжанкин, прокомментировал Nation News новый инцидент с «Кротом».

Отмечается, что ученый выпил токсичное средство по ошибке. 91-летний Ивашёв-Мусатов в настоящее время находится в реанимации одной из московских клиник.

PR-директор Алибасова прокомментировал новый инцидент с отравлением "Кротом"

По словам Вадима Горжанкина, адвокат Бари Алибасова в рамках судебного спора продюсера с производителем средства для прочистки труб и гипермаркетом «Ашан» готов оказать математику поддержку. Горжанкин, подчеркнул, что Алибасов готов отстаивать свою позицию, поскольку, по мнению артиста, требуется повышение безопасности упаковки бытовой химии.

 «Мы искренне желаем пострадавшему скорейшего выздоровления и минимальных последствий для здоровья. Самое главное в данный момент, чтобы Олег Ивашёв-Мусатов выздоровел, а дальше адвокат Андрей Комиссаров, если будет такая возможность, свяжется с ним, и мы вместе будем бороться с опасной упаковкой, которая угрожает здоровью людей», – отметил Горжанкин.

PR-директор Алибасова прокомментировал новый инцидент с отравлением "Кротом"

Адвокат Алибасова Андрей Комиссаров также выразил готовность бороться за справедливость.

 «Мы надеемся, что благодаря нашей безостановочной борьбе завтра, послезавтра, пусть даже через год, но справедливость восторжествует, и мы спасем жизни людей», – отметил адвокат.

Добавим, в июне этого года появились сообщения о том, что Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил средство для очистки труб «Крот». Врачи диагностировали у него ожог пищевода и дыхательных путей. После этого продюсер обратился в суд, однако 8 октября иск был оставлен без удовлетворения.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *