Второе дело возбуждено против матери, посадившей шестилетнего сына за руль в Татарстане

Второе дело возбуждено против матери, посадившей шестилетнего сына за руль в Татарстане

Следователи завели еще одно уголовное дело на многодетную мать из Набережных Челнов, которая посадила своего шестилетнего сына за руль машины, несущейся со скоростью 130 км/ч.

Как говорится в сообщении СУСК РФ по региону, сейчас ее подозревают в вовлечении несовершеннолетнего в совершение действий, угрожающих его жизни.

Ранее сообщалось, что женщина разместила в одной из соцсетей видео, на котором видно, как шестилетний мальчик находится за рулем. В связи с этим было заведено уголовное дело по двум статьям — «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». 

В МВД по Татарстану сообщили, женщина — злостная нарушительница ПДД. Только за последние два года ее привлекали к ответственности за нарушение ПДД 31 раз. В апреле она уже управляла машиной с трехмесячным ребенком на руках.

Сама она заявила журналистам, что у сына «есть способности», и что «ничего плохого она в этом не видит», сообщает URA.RU со ссылкой на «Ридус».

Читайте также: за курение несовершеннолетних могут ввести административную ответственность для родителей, сообщало Infox.ru. Норму могут ввести в новую версию КоАП, которая начнет действовать с 2021 года. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *