Осужденного пожизненно серийного убийцу из Тольятти ожидает новый суд

Осужденного пожизненно серийного убийцу из Тольятти ожидает новый суд

Осужденный пожизненно серийный маньяк из Тольятти Самарской области подозревается в совершении еще двух преступлений, которые произошли больше 20 лет назад. Известно, что 53-летний насильник и убийца совершил более 30 тяжких преступлений, за что получил пожизненный срок заключения. Однако сейчас его перевели из «Черного дельфина» в СИЗО для ожидания решения по ходатайству об освобождении из-за болезни.

Следствие считает, что в 1994 году изверг заманил незнакомую 15-летнюю девочку в тольяттинский лес, изнасиловал ее, а затем убил. Еще одно такое же зверство он сотворил с 8-летней девочкой в 1997 году. 

Осужденного пожизненно серийного убийцу из Тольятти ожидает новый суд

Больше 20 лет эти два дела были нераскрыты, но в этом году следователи получили повинную от осужденного. Сотрудники правоохранительных органов проверили показания на месте происшествия с насильником. Допросили косвенных свидетелей и представителей потерпевших. Также были проведены судебные экспертизы. Теперь маньяка ожидает новый суд.

Отметим, что за 30 преступлений, совершенных в Тольятти, осужденный был сначала приговорен к смертной казни, но потом по указу главы России приговор был изменен на пожизненное заключение. 

Ura.ru писал, что жителя Кургана обвиняют в жестоком убийстве пенсионерки. Известно, что в ходе ссоры он облил пенсионерку бензином из паяльной лампы и поджег ее. Ему грозит пожизненное заключение. 

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *