Расчленившего студентку доцента Соколова могут перевести в изолятор «Матросская тишина»

Расчленившего студентку доцента Соколова могут перевести в изолятор "Матросская тишина"

Дело об убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, в котором обвиняют историк и реконструктор Олег Соколов, передали для расследование в центральный аппарат СКР, пишет RT.  Адвокат историка Александр Почуев рассказал, что его подзащитного могут перевести из СИЗО «Кресты» в московскую «Матросскую тишину».

По версии следствия, Соколов застрелил Анастасию Ещенко из обреза, после чего решил избавиться от тела, расчленив его. Утром 9 ноября Соколов с рюкзаком, в котором были отрубленные женские руки и травматический пистолет, пришел к набережной реки Мойки.

Расчленившего студентку доцента Соколова могут перевести в изолятор "Матросская тишина"

Впоследствии ученый был задержан по подозрению в убийстве. На суде Соколов назвал мотивом преступления конфликт с Анастасией Ещенко, когда, с его словам, она превратилась в «чудовище из сказки».

Nation News сообщало: мать аспирантки Анастасии Е. Галина считает, что историк Олег Соколов убил ее дочь из-за ее решения прекратить отношения с ним. По словам матери погибшей девушки, Анастасии, скорей всего, «все надоело»,в частности, тотальный контроль со стороны мужчины.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *