Трехлетний ребенок в Приморском крае жил в одном помещении с домашним скотом

Трехлетний ребенок в Приморском крае жил в одном помещении с домашним скотом

Полиция вместе со специалистами по опеке и попечительству Приморского края обнаружили в ходе рейда семью, в которой трехлетняя девочка жила вместе с животными в подсобном помещении фермы, сообщается на сайте Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.

«Участниками рейда выявлена трехлетняя опекаемая девочка, проживающая вместе с опекуном в небольшой комнатке одного из подсобных помещений фермы для крупного рогатого скота на территории крестьянско-фермерского хозяйства»,  — говорится в сообщении.

В помещении инспекторы ПДН обнаружили загон с телятами и козлятами, ветеринарные медикаменты и мешки с кормом для скота.

Комната внутри совершенно не приспособлена для проживания. При обнаружении ребенка в помещении царил беспорядок, по всему периметру были разбросаны детские вещи. Опекун пояснила сотрудникам ПДН, что из-за постоянной высокой загруженности на работе ей удобнее проживать с внучкой в этом помещении на ферме, а не в доме, который находится на территории села. 

Сотрудники опеки забрали ребенка из семьи и поместили в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в Уссурийске.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *