Многодетного отца избили в Сургуте из-за парковочного места на глазах ребенка-инвалида

Многодетного отца избили в Сургуте из-за парковочного места на глазах ребенка-инвалида

Ссора из-за места на парковке закончилась потасовкой во дворе дома на бульваре Писателей в Сургуте. Местный житель избил многодетного соседа за то, что тот занял удобное парковочное место. Происходило это все на глазах сына пострадавшего. Как сообщает телеканал «360», ребенку после увиденного потребовалась психиатрическая помощь.

Сам пострадавший в ходе беседы с корреспондентом вышеуказанного издания рассказал, что в тот день он планировал отвезти сына в спецшколу. Когда он с ребенком выходил из подъезда, сзади к нему подошел сосед и потребовал, чтобы его парковочное место во дворе не занимали.

 «Я ему сказал, что во дворе парковка для всех. После этого он ударил меня один раз, потом второй, от которого я упал. Все это происходило на глазах у ребенка», — рассказал Павел.

По словам мужчины, до этого происшествия он свою машину на место соседа не ставил. Но несколько раз делал ему замечание, чтобы он не парковал автомобиль поперек, занимая сразу два места.

После снятия побоев потерпевший написал заявление в полицию. В сургутском главке МВД сообщили, что организовали проверку, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *