Пассажир рассказал, как прошла жесткая посадка самолета в Усинске

Пассажир рассказал, как прошла жесткая посадка самолета в Усинске
Пассажир самолета авиакомпании UTair, который совершил неудачную посадку в Усинске, рассказал о том, что ему пришлось пережить и каким образом происходила эвакуация людей с судна, сообщает Телеканал «360». Самолет во время приземления ударился хвостом о посадочную полосу.

«Я возле выхода был, даже куртку не успел взять, в джемпере вышел. По ощущениям быстро (прошла эвакуация — Прим. ред.)», — рассказал Сергей, который летел этим рейсом.

Сергей сообщил, что судно приземлилось «жестко». Все, кто был на борту, почувствовали удар, кроме того, в салоне обвалились элементы обшивки самолета. Когда судно приземлилось пассажиров попросили не покидать свои места, а позже объявили об эвакуации.

Сергей отметил, что на улице к этому моменту было очень холодно, -20 градусов, кроме того, был сильный ветер. Всех, кто начал паниковать, постарались в скором времени успокоить и убедить, что волноваться незачем, и скоро всех выведут наружу.

Также пассажир добавил, что приземление самолета произошло по расписанию, и он сел в аэропорту в 12:20.

Добавим, на борту судна находилось 94 пассажира и шесть членов экипажа. Из-за неудачного приземления никто не погиб. Причины происшествия предстоит выяснить специалистам. Один пассажир снял на видео то, как он спасался из самолета.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *