Полиция устанавливает причины смерти семилетнего мальчика в машине в Симферополе

Полиция устанавливает причины смерти семилетнего мальчика в машине в Симферополе

40-летняя женщина убила своего малолетнего сына, которому было 7 лет. Рядом с автомобилем без сознания лежала женщина. Следствие позже установило, что это мать ребенка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы Следственного комитета России по Республике Крым.

Мальчика обнаружили в машине в Симферополе. На теле ребенка было множество колото-резанных ран.

Сообщается, что мальчик проживал с отцом после того, как родители разошлись. Утром 8-го февраля женщина забрала сына и должна была вернуть его вечером обратно. Однако к концу дня мать ребенка перестала отвечать на звонки, и родственники заволновались. 

Женщину обнаружили у машины в полуобморочном состоянии прохожие, которые и вызвали полицию. Сейчас она находится в больнице. 

В следственном комитете сообщили, что расследуют дело. Следователи будут изучать обстановку, которая царила в семье, а также осуществят проверку работы служб, которые были ответственны за то, чтобы обеспечить ребенку безопасность.

Телеканал «360» писал, что подросток из штата Юта застрелил четырех членов своей семьи на прошлой неделе. Спастись от сына удалось лишь отцу. Раненый, он обезвредил ребенка. Мотивы поступка 16-летнего парня до сих пор не известны. Стало известно, что судить его будут в понедельник. Но как, неясно. Если бы он был совершеннолетним, то ему грозила бы смертная казнь.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *