Причиной убийства калининградской семьи мог стать их бизнес

Причиной убийства калининградской семьи мог стать их бизнес

Вадима Янголенко и его жену Дарью Ефимову застрелили вечером 15 февраля в Калининграде. Стрелок Фазиль Бахрамов после убийства покончил с собой. Издание News.ru провело свое расследование, выяснив, что причиной трагедии могли стать бизнес-отношения семейной пары и стрелка.

Оказалось, что между погибшими и Бахрамовым с 2015 года сохранялись напряженные отношения. Тогда они подрались на Центральном рынке, где оба торговали. Именно на выходе с этого рынка мужчина и застрелил супругов спустя пять лет. Многие торговцы в публичном общении с журналистами списывали произошедшее на личный конфликт.

Причиной убийства калининградской семьи мог стать их бизнес

Соседи Фазиля по торговым рядам публично отрицают экономический интерес в этом преступлении, но один из предпринимателей в приватной беседе с News.ru рассказал другую версию. Он заявил, что торговцы о многом умалчивают в беседе с журналистами.

«Заработать нормально можно только на точках этого рынка, в центре города. А творится тут такое, что Господи Боже», — рассказал продавец.

Частично его слова подтвердили родственники стрелка, с которыми связались журналисты. Брат Бахрамова рассказал, что ссора между Фазилем и одной из жертв началась на бытовой почве, но переросла в бизнес-разборки.

Recommended For You

About the Author: Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *